365bet的网址
当前位置: 首页 > 动态资讯 > 本院动态

本院动态

    市发规院召开2018年度总结表彰大会

    发布处室:发布日期:2019-02-02作者:超级管理员阅读次数:

      保护视力色: 【文字   

        1月30日,市发规院召开2018年度总结表彰大会,会议由龙安民同志主持并宣读年度表彰通报,院党组成员、副院长杨兵杰同志代表院党组班子作总结,市发规院党组成员戚桂斌、总经济师张水清、市发改委副巡视员方建新出席会议。
        会上,市发规院党组成员、副院长杨兵杰代表院党组对2018年度工作情况进行了全面总结回顾。会议指出,2018年,发规院全体干部职工紧紧围绕党委政府中心和发展改革大局,主动担当、履职尽责、亮点纷呈、有为有位,充分发挥了党委政府“靠得住、敢担当、善参谋”的助手作用,为推动高质量发展作出了积极贡献。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是实现“三年攀高”任务的关键之年。全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“八八战略”再深化,聚焦主责主业,全面推进“四力”建设,奋力谱写2019年发展规划研究事业新篇章。
        会议对2018年度考核先进个人和党支部锋领党员进行了表彰,向获得荣誉的个人颁发了奖状和证书。会议还对做好年度领导班子和领导干部考核民主测评工作进行了部署。